教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

网上赚钱有哪些, 苏州工业职业技术学院开展国家安全宣传教育活动

2019年04月18日 15:53:25 来源: 网上赚钱有哪些, 苏州工业职业技术学院

    今年4月15日,是第四个全民国家安全教育日。为树立公民国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,苏州工业职业技术学院组织开展了丰富多彩的国家安全学习教育活动。

网上赚钱有哪些    4月15日早上,苏州工业职业技术学院软件与服务外包学院举行了“全民国家安全教育”主题升旗仪式。随后,精密制造工程系党总支为18级全体同学开展国家安全教育讲座,带领系部全体辅导员、学生党员、发展对象和入党积极分子赴苏州穹窿山谍战影视馆(苏州市国家安全教育基地)参观学习。精密制造工程系童钰祥书记介绍说,把当代青年大学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,每位教师责无旁贷,必须把国家安全教育融入课堂,教育好每一位学生。

    近日,苏州工业职业技术学院在校园、各系部都展示了国家安全教育宣传展板,让国家安全教育走进校园、走近师生,强化师生的国家安全意识和责任。学校还陆续采用“国家安全教育”主题班会、安全教育讲座、参观学习、微信公众号推送等方式,向师生普及国家安全知识,夯实国家安全的社会基础。通过一系列国家安全宣传教育活动,让师生们深切感受到,维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,国家安全的真正实现有赖于人人参与、人人有可为,国家安全,关系你我。(王立立 胡永春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124383843