首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

ʿ١ٷַ22270.COM, 哪个瞬间让你感到特别心酸?

2019年08月28日 09:56:54 来源: 新华网

    表面上云淡风轻,不代表背后没有心酸;嘴上说着无所谓,不代表心里没有委屈。你有没有感到特别心酸的瞬间?记账软件显示已花费的金额多于每个月工资的时候?看见奶奶下雨天还在外面捡垃圾的时候?看着这座城市的喧闹,却没有自己的归属?……这些心酸的瞬间你有中招吗?

ʿ١ٷַ22270.COM    记账软件显示已花费的金额多于每个月工资的时候。

    看见奶奶下雨天还在外面收纸箱的时候。

    准备带父母出去旅游,才发现他们已头发花白,步履蹒跚,不能出远门的时候。

    一个人在外拼搏,不敢和家里人说生活有多累有多苦,连生日,都是一个人过的时候。

    和妈妈一起去看在外地打工的爸爸,看见疲惫的背影的时候。

    那天,大暴雨,马路都被淹了,大家都在躲雨,一个外卖小哥骑着电动车,全身早已湿透,却还在满大街穿梭送外卖的时候。

    一位环卫工人,一边背着娃,一边扫大街的时候。 

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124928316